Palmares

PEIFFER NOLAN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

63102 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 28ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 38ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 23ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 72ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PEIFFER NOLAN  picture_as_pdf     ESF1241601335 M 2004 55.76 63102/108112 6693/10151 - MIN
(ESF1241601335) Classement par Nation 57982/105668 - FRA 6176/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 2118/2683 - Dept.74 251/292 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F P1 2019 1:22.15 45.76 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 55.46 59.74 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:17.42 30.67 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:45.74 81.75 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 52.08 56.11 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:22.90 42.91 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:20.28 42.87 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:20.50 42.03 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 54.45 52.32 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 F 2016 1:20.88 41.55 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:19.36 41.26 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:01.79 76.43 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:04.24 63.31 Cabri 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:23.42 64.86 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 11h00 C 2014 56.54 72.50 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 10h30 SX 2014 53.50 Sx Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:00.82 68.52 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:34.21 61.93 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 55.12 68.62 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 136 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:31.05 53.33 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:04.44 87.70 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:35.37 55.96 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 55.24 83.39 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 1:02.71 70.25 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 56.49 89.75 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:34.65 80.04 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).