Palmares

MILLOT JULIA F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

94834 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 14ième
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 15h00 8ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 13ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MILLOT JULIA  picture_as_pdf     ESF1241601465 F 2003 74.20 94834/113418 3822/4493 - CAD
(ESF1241601465) Classement par Nation 88886/110943 - FRA 3562/4384 - CAD - FRA
Classement par Département 2881/3203 - Dept.75 177/189 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 C P1 2019 1:05.16 64.20 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 15h00 C 2018 58.85 49.81 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 47.92 31.11 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 14h30 C 2018 57.37 50.35 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 1:01.53 44.88 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 1:00.59 41.14 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 58.95 47.26 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 58.25 30.90 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 56.99 30.38 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 C 2017 48.91 42.27 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 54.20 55.03 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:20.58 45.06 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 1:02.16 71.06 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:41.24 74.73 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 1:10.49 68.95 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:12.46 51.65 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 1:20.70 84.23 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:12.56 59.05 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:07.30 48.68 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:07.72 57.09 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:34.27 68.37 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.20 62.35 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:18.61 63.53 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 54 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 ABS 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:26.23 51.39 Fléchette 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 55.19 63.82 Cabri 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 54.98 55.96 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:34.66 68.98 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 1:08.86 93.94 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:26.28 69.51 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 1:13.02 56.93 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:06.05 52.61 Fléchette 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 1:00.20 59.55 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:10.90 62.99 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:05.91 62.18 Cabri 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:13.17 51.75 Fléchette 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:15.30 63.53 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 1:19.85 77.71 109 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).