Palmares

MENESGUEN BENJAMIN M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

22762 / 112985

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 17ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 62ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 à 14h30 48ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MENESGUEN BENJAMIN  picture_as_pdf     ESF1241601572 M 2004 31.49 22762/112985 2404/8188 - CAD
(ESF1241601572) Classement par Nation 19583/110510 - FRA 2056/7980 - CAD - FRA
Classement par Département 801/3202 - Dept.75 122/317 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 F P1 2019 32.17 21.49 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 1:04.06 42.74 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 ABS 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 à 14h30 F 2018 1:24.34 49.54 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 13h30 F 2018 49.79 33.88 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:10.49 22.72 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 04/03/2016 à 10h30 F 2016 48.76 29.30 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2016 à 15h15 F 2016 43.74 31.59 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 54.58 32.06 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 53.38 48.51 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:11.35 27.25 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 56.17 Sx Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:21.37 37.75 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 52.15 Sx Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.02 28.69 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 47.73 Sx Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 51.36 53.14 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 1:16.21 42.34 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 14h30 SX 2014 50.40 Sx Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 49.61 39.00 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 47.39 53.78 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:18.74 46.68 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 52.54 38.23 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:13.32 51.68 Fléchette 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABD 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 51.38 50.36 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 51.77 42.58 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:25.95 48.65 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 51.77 42.58 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 47.76 52.27 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:17.63 45.10 Bronze 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).