Palmares

COHEN MAEVENE F. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

32824 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 63ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 41ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 17ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 à 14h30 44ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COHEN MAEVENE  picture_as_pdf     ESF1241601738 F 2002 34.11 32824/143655 859/3120 - JUN
(ESF1241601738) Classement par Nation 29085/141035 - FRA 718/3061 - JUN - FRA
Classement par Département 1825/2978 - Dept.74 64/117 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F skiopen 2020 1:17.72 46.31 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:14.88 41.44 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:17.84 38.11 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 à 14h30 F P2 2019 59.27 36.03 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 56.64 39.81 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 à 15h00 C skiopen 2019 57.28 42.14 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 52.87 44.26 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2019 à 15h00 C skiopen 2019 52.69 48.63 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:19.27 37.86 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 1:20.95 38.38 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 1:09.83 36.55 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2019 à 14h30 F P1 2019 1:07.98 32.18 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 15h00 C 2018 49.08 46.05 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 14h30 C 2018 49.30 51.38 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2018 à 14h30 F 2018 1:11.44 37.41 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:24.65 54.44 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:23.13 49.54 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:19.14 49.55 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABS 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 53.43 54.67 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:22.28 41.84 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 MANCHE 2 F 2016 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 138 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 54.77 53.10 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 F 2016 1:25.82 50.19 Fléchette 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:24.45 57.50 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 14h30 C 2015 52.89 65.46 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 11h00 C 2015 56.44 64.02 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 11h00 F 2015 1:22.86 50.76 Fléchette 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 14h30 F 2015 1:21.69 53.81 Fléchette 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h45 C 2015 57.39 56.03 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:22.89 40.33 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 1:08.66 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 54.42 59.14 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 56.73 62.50 Cabri 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 1:21.30 45.57 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:16.40 40.67 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:16.55 44.79 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:30.33 57.56 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 53.87 59.20 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:23.33 54.46 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 58.71 Sx Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 46.75 49.68 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:21.87 43.15 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 53.76 63.98 Cabri 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 1:25.38 48.59 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:21.86 93.94 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:39.58 88.60 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 48.86 70.94 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:13.75 52.21 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2012 F 2012 1:14.44 59.20 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 2:01.95 120.33 164 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).