Palmares

DE KONING HENRIK M. - 1969 - MA3

Points Ski Open

Classement National

20898 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 à 11h30 8ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 8ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 11h00 9ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE KONING HENRIK  picture_as_pdf     ESF1241601998 M 1969 30.89 20898/108112 451/2720 - MA3
(ESF1241601998) Classement par Nation 17865/105668 - FRA 403/2677 - MA3 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 à 11h30 F P2 2019 1:13.71 30.92 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2019 F P1 2019 1:12.97 30.86 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:15.48 33.50 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 F 2015 1:06.44 21.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 54.31 33.01 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 55.60 28.55 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:07.38 22.51 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 57.93 25.99 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:08.99 23.30 Vermeil 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).