Palmares

SINNO LOUIS M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Chamois du 16/02/2017 4ième AR
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 6ième VE
ESF AURON : Flèche du 14/02/2017 à 15h30 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 05/02/2023 à 20h02

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SINNO LOUIS  picture_as_pdf     ESF1242200042 M 1999 / / -
(ESF1242200042)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Chamois du 16/02/2017 C 2017 47.35 31.67 Argent 4 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:01.07 17.96 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 14/02/2017 à 15h30 F 2017 1:00.37 9.29 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 50.06 24.19 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 50.23 21.50 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Flèche du 04/03/2016 F 2016 38.50 13.34 Or 4 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Chamois du 03/03/2016 C 2016 44.58 25.98 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Flèche du 02/03/2016 F 2016 40.73 14.73 Or 7 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Flèche du 26/02/2016 F 2016 41.80 23.82 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Chamois du 25/02/2016 C 2016 47.97 34.76 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 43.10 14.05 Or 11 picture_as_pdf
ESF VALFREJUS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 40.21 10.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 01/03/2014 à 12h30 C 2014 43.34 29.34 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/02/2014 F 2014 49.67 15.11 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 28/02/2014 à 15h00 C 2014 43.20 29.71 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 28/02/2014 à 14h00 C 2014 42.84 26.80 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 27/02/2014 à 15h25 C 2014 46.35 31.66 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 27/02/2014 à 14h00 C 2014 46.52 33.98 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/02/2014 à 15h30 F 2014 45.79 29.06 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/02/2014 à 14h00 F 2014 42.31 20.89 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2014 à 16h00 F 2014 47.06 33.62 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES (Manche 2) : Flèche du 24/02/2014 à 14h15 F 2014 ABD 57 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES (Manche 1) : Flèche du 24/02/2014 à 14h15 F 2014 45.25 20.38 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 22/02/2014 à 12h00 F 2014 36.18 25.19 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 21/02/2014 à 15h00 C 2014 48.86 28.67 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 21/02/2014 à 14h00 C 2014 52.53 37.48 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 21/02/2014 à 12h00 F 2014 35.49 12.88 Or 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2014 à 15h15 C 2014 ABD 66 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2014 à 14h00 C 2014 49.30 43.06 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2014 à 12h00 F 2014 ABS 90 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2014 à 14h15 F 2014 45.30 18.18 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2014 à 00h00 F 2014 43.44 14.86 Or 4 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2014 à 15h20 F 2014 46.20 28.12 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/02/2014 à 14h00 F 2014 33.75 13.71 Or 13 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/02/2014 à 15h00 F 2014 33.87 17.93 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/02/2014 à 12h00 F 2014 36.68 22.63 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 32.36 11.20 Or 6 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 04/01/2013 à 12h00 F 2013 33.46 22.16 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 03/01/2013 à 12h00 F 2013 32.50 23.81 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 01/01/2013 à 12h0 F 2013 32.02 24.64 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 01/01/2013 à 0h0 F 2013 32.02 24.64 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 30/12/2012 F 2013 30.63 18.26 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 31.18 19.83 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/12/2012 F 2013 34.65 18.91 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 47.64 29.81 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 47.82 30.88 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 34.47 24.69 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 34.84 28.72 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 35.06 25.39 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 03/03/2012 F 2012 30.97 20.68 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 28/02/2012 C 2012 48.19 39.46 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/02/2012 F 2012 49.86 29.17 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2012 F 2012 50.06 26.29 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/02/2012 F 2012 51.31 28.60 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2012 C 2012 39.06 37.36 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 21/02/2012 F 2012 32.11 25.78 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 30/12/2011 C 2012 54.35 39.54 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 29/12/2011 C 2012 46.66 37.27 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 29/12/2011 C 2012 51.51 48.54 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/12/2011 F 2012 37.39 18.30 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/12/2011 F 2012 38.06 26.18 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 27/12/2011 F 2012 50.51 44.64 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 27/12/2011 F 2012 52.09 49.17 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2011 F 2012 37.89 38.56 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2011 F 2012 36.94 36.53 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/12/2011 F 2012 37.39 18.30 Vermeil 15 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).