Palmares

HUGARD PIERRE M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2017 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/03/2017 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/03/2017 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUGARD PIERRE  picture_as_pdf     ESF1247000391 M 2003 / / -
(ESF1247000391)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2017 à 11h30 C 2017 ABS 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/03/2017 C 2017 ABS 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/03/2017 C 2017 ABS 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2017 à 11h30 F 2017 ABS 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2017 à 11h30 F 2017 ABS 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABD 110 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 49.61 12.14 Or 38 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 ABD 137 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 30.86 13.83 Or 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABD 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 35.60 18.90 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 40.15 32.50 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 42.27 14.52 Or 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 38.22 30.98 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 39.56 13.97 Or 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2014 à 15h00 C 2014 51.65 33.64 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 42.80 47.05 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 45.50 22.94 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 44.35 50.97 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 41.77 29.36 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 40.93 23.73 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 35.31 16.57 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 40.76 41.62 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 35.94 14.93 Or 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 19/04/2013 à 11h30 F 2013 36.60 21.92 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 18/04/2013 à 11h30 C 2013 41.46 37.58 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 17/04/2013 à 12h30 F 2013 54.40 18.29 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 43.45 30.52 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 43.90 31.67 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/04/2013 à 11h30 F 2013 38.50 18.03 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 45.41 38.91 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 42.24 30.61 Argent 8 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE B F 2013 40.06 22.02 Vermeil 17 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 44.73 21.22 Vermeil 38 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 43.28 19.43 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 42.83 44.28 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 40.99 33.00 Argent 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 43.28 44.32 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:28.76 18.00 Vermeil 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 ABD 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 40.52 43.63 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 42.30 40.68 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 20/02/2013 à 10h00 C 2013 55.31 35.50 Argent 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 40.69 43.91 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 40.92 30.94 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 42.41 49.20 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 46.96 36.99 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 48.21 38.02 Argent 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 40.03 43.12 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 46.92 40.27 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 47.84 47.36 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 47.84 59.20 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 1:04.12 59.15 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 50.37 41.69 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 09/03/2012 F 2012 49.40 24.09 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 09/03/2012 F 2012 51.92 20.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 09/03/2012 F 2012 49.85 28.41 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 52.70 42.84 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 51.46 39.22 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 51.23 39.42 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 51.34 37.15 Argent 9 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).