Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1247010036)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 149 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 56.95 55.20 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 ABS 175 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 ABS 74 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 114 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 103 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 1:01.14 45.92 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 1:01.70 54.30 Bronze 135 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 1:05.20 Sx Argent 161 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 ABS 88 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 109 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 53.47 48.89 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MORZINE : L du 10/01/2015 à 13h30 L 2015 ABS 62 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 ABS 218 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 08/03/2014 à 14h00 FUS 2014 1:38.44 78.32 162 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 52.98 36.93 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI-TOUR 2014", le 08/02/2014 F 2014 1:00.50 53.59 Fléchette 193 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 1:31.31 66.61 135 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 59.02 52.11 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 50.62 55.91 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 ABS 54 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 52.87 63.56 68 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:03.41 54.87 Fléchette 84 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).