Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1248510218,ESF1266800016,ESF1465950413)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 17/02/2015 F 2015 55.98 43.94 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 13/02/2015 F 2015 52.02 41.17 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 12/02/2015 C 2015 1:05.08 69.18 47 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 11/02/2015 C 2015 1:01.35 66.73 27 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2015 à 11h30 F 2015 51.95 41.05 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 11/03/2014 à 12h00 F 2014 56.99 58.35 49 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 06/03/2014 à 12h00 C 2014 55.52 78.46 29 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 05/03/2014 à 12h00 C 2014 49.22 60.13 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 04/03/2014 à 12h00 F 2014 1:18.37 81.33 40 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 02/03/2014 à 12h00 C 2014 49.22 60.13 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 02/03/2014 à 10h00 F 2014 1:00.05 59.11 38 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Chamois du 01/03/2013 à 14h30 C 2013 56.23 68.61 45 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 01/03/2013 à 12h30 F 2013 1:10.13 58.41 31 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 28/02/2013 à 12h30 F 2013 1:07.15 45.47 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 27/02/2013 à 12h30 F 2013 1:03.76 48.87 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 26/02/2013 à 12h30 F 2013 1:04.17 49.51 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:16.64 78.46 65 picture_as_pdf
ESF VAL CENIS : Flèche du 23/12/2011 F 2012 52.60 55.28 38 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).