Palmares

PAGE ELISA F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

11095 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 3ième VE
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2020", le 25/01/2020 AM 74ième AR
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2020", le 25/01/2020 AM 67ième AR
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAGE ELISA  picture_as_pdf     ESF1317600199 F 2003 21.93 11095/108112 431/3262 - CAD
(ESF1317600199,ESF2017652444) Classement par Nation 9052/105668 - FRA 330/3176 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 46.10 23.43 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2020", le 25/01/2020 AM F skiopen 2020 51.74 30.46 Argent 74 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2020", le 25/01/2020 AM F P2 2020 48.64 30.33 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM F skiopen 2020 ABS 128 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/12/2019 à 10h00 F P1 2020 58.08 13.53 Or 4 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 57.89 40.03 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F 2018 50.33 38.92 Argent 170 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 51.24 37.41 Argent 63 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 56.67 41.53 Bronze 104 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 52.29 40.19 Bronze 109 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 29/12/2017 à 10h00 F 2018 50.69 17.83 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 1 F 2017 53.17 32.46 Argent 65 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 2 F 2017 49.74 29.77 Argent 47 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2017 F 2017 ABS 190 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 F 2017 1:01.49 30.03 Argent 71 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2016", le 26/03/2016 F 2016 1:06.42 41.77 Bronze 109 picture_as_pdf
ESF CHATEL "ESF SKI TOUR 2016", le 13/03/2016 F 2016 40.25 43.75 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF CHATEL "ESF SKI TOUR 2016", le 13/03/2016 F 2016 40.50 47.65 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 MANCHE 2 C 2016 1:03.20 69.02 112 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 MANCHE 1 C 2016 1:02.53 72.65 127 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 26/02/2016 F 2016 56.33 39.26 Argent 38 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 F 2016 1:00.86 38.26 Argent 79 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 56.06 33.79 Argent 28 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 57.44 42.62 Argent 89 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ "ESF SKI TOUR 2015", le 28/02/2015 C 2015 58.19 65.47 103 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 59.50 Sx Vermeil 102 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 14/02/2015 à 14h00 F 2015 55.16 26.83 Vermeil 98 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 50.35 30.47 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 ABD 92 picture_as_pdf
ESF MORZINE : L du 10/01/2015 à 13h30 L 2015 12:09.26 21 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/03/2014 à 14h30 F 2014 56.61 58.93 105 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 1:05.61 35.98 Argent 108 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 53.37 43.85 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 08/03/2014 à 14h00 FUS 2014 1:24.77 51.47 Bronze 122 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI-TOUR 2014", le 08/02/2014 F 2014 53.74 36.43 Argent 123 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/12/2013 F 2014 56.79 42.65 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 1:10.00 37.39 Argent 68 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 1:23.84 51.75 Bronze 113 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 56.74 56.44 114 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2013", le 05/01/2013 F 2013 1:01.09 55.41 117 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:06.34 53.10 Fléchette 64 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).