Palmares

GRASSLER EMMA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3028 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2020 à 13h00 4ième OR
ESF FLAINE : Chamois du 20/02/2020 à 13h00 5ième VE
ESF FLAINE : Flèche du 19/02/2020 à 13h00 14ième OR
ESF FLAINE : Flèche du 03/01/2020 à 13h30 26ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRASSLER EMMA  picture_as_pdf     FFS2671848 F 2002 11.21 3028/108112 75/3262 - CAD
(ESF1326030196,ESF1341000005,FFS2671848) Classement par Nation 2357/105668 - FRA 49/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 16/171 - Dept.68 1/10 - CAD - Dept.68

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2020 à 13h00 F P2 2020 52.98 13.08 Or 4 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 20/02/2020 à 13h00 C skiopen 2020 31.63 17.06 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 19/02/2020 à 13h00 F skiopen 2020 56.87 14.13 Or 14 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 03/01/2020 à 13h30 F skiopen 2020 52.93 21.45 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 02/01/2020 à 13h30 C skiopen 2020 34.98 19.27 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 01/01/2020 à 13h30 F skiopen 2020 47.38 19.22 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 15/02/2019 F P1 2019 55.18 9.33 Or 5 picture_as_pdf
ESF GERARDMER : Flèche du 25/02/2017 à 10h00 F 2017 49.20 25.77 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF GERARDMER : Chamois du 25/02/2017 à 10h00 C 2017 56.83 41.82 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MARKSTEIN : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 33 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 12/02/2016 F 2016 35.51 20.70 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 29/04/2015 F 2015 56.21 22.78 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MARKSTEIN : Flèche du 14/03/2015 à 15h15 F 2015 50.75 24.42 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 40.87 17.24 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MARKSTEIN : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 34.91 19.31 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VENTRON : Chamois du 18/01/2015 C 2015 DSQ 94 picture_as_pdf
ESF MARKSTEIN : Flèche du 07/03/2014 à 14h00 F 2014 48.75 24.90 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2014 à 13h45 F 2014 41.40 37.13 Argent 29 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 38.90 25.56 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 43.41 50.05 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 44.88 68.28 74 picture_as_pdf
ESF VENTRON : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:18.03 58.86 30 picture_as_pdf
ESF MARKSTEIN : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 43.07 41.68 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2013 à 15h00 F 2013 51.74 72.07 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).