Palmares

OSTY SATINE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

14601 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 29ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 9ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 33ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 12ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OSTY SATINE  picture_as_pdf     ESF1141600174 F 2003 25.49 14601/108112 570/3262 - CAD
(ESF1328780291,ESF1541650268) Classement par Nation 12145/105668 - FRA 457/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 461/3144 - Dept.75 23/132 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 48.43 24.63 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:11.17 44.45 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:09.39 44.35 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 55.72 56.07 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 46.23 26.52 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 58.38 62.61 Cabri 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 47.95 23.90 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2013 à 10h30 F 2013 53.69 37.28 Argent 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).