Palmares

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330200003,ESF1330850069,ESF1400055887)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 49.52 48.44 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 ABD 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 40.76 29.44 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 41.57 25.27 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 14h45 C 2018 56.55 45.46 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 DSQ 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 47.63 25.05 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 DSQ 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 40.04 45.08 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 41.77 37.18 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 1:07.97 130.43 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 138 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 DSQ 50 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES FILLES, le 10/04/201 F 2016 ABS 83 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES FILLES, le 10/04/2016 C 2016 ABS 95 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES FILLES, le 10/04/2016 C 2016 ABS 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 44.30 44.48 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 45.75 35.82 Argent 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 47.29 30.96 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 40.48 30.04 Argent 16 picture_as_pdf
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 50.47 34.31 Argent 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 48.97 45.04 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 56.42 87.61 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 27.86 27.27 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 37.68 45.88 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABS 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 41.75 30.84 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 51.13 38.30 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 46.97 30.58 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 43.98 37.52 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 47.27 59.34 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 52.88 43.03 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 48.83 59.97 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 48.54 56.78 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 15h00 C 2014 51.36 49.86 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 52.96 35.48 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 53.52 78.87 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 172 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 56.18 51.80 Fléchette 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 48.63 52.54 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 108 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 47.80 58.10 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 59.08 82.81 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 58.04 75.45 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 44.37 46.48 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 44.96 38.25 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 19/04/2013 à 11h30 F 2013 41.42 37.97 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 18/04/2013 à 11h30 C 2013 50.34 62.76 Cabri 15 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 17/04/2013 à 12h30 F 2013 1:00.54 31.64 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 52.47 53.47 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 53.90 57.11 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/04/2013 à 11h30 F 2013 44.04 35.01 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.01 38.96 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2013 F 2013 44.40 34.14 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 20/02/2013 à 10h00 C 2013 1:07.55 61.06 Cabri 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2013 C 2013 50.41 75.29 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 11h30 F 2013 46.68 41.24 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 38.06 36.91 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2013 à 11h30 C 2013 48.43 63.66 Cabri 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 46.71 64.73 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 46.71 64.73 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2013 à 11h30 F 2013 46.65 38.51 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 46.00 44.52 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 1:08.96 75.47 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 49.15 68.27 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 45.84 60.84 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).