Palmares

GRANDADAM QUENTIN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2016 à 11h30 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRANDADAM QUENTIN  picture_as_pdf     ESF1330810015 M 1997 / / -
(ESF1330810015)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2016 à 11h30 F 2016 37.56 19.39 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABD 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 29.14 11.95 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 32.55 16.70 Vermeil 7 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 29.53 8.65 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 32.12 24.35 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 29.54 11.49 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 31.67 24.35 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 ABD 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 108 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 33.14 11.39 Or 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:00.91 60.88 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:00.91 57.92 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 42.49 23.95 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 32.77 20.79 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 41.57 24.28 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 DSQ 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 1:02.03 117.65 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 49.16 22.02 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 15h00 C 2013 ABD 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 41.07 15.53 Vermeil 8 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).