Palmares

CHOHAN ZAC M. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 51ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 28ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHOHAN ZAC  picture_as_pdf     ESF1330810027 M 2005 / / -
(ESF1330810027)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 47.08 Argent 39.99 43.84 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 55.22 Bronze 59.84 63.69 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 50.32 Argent 38.81 42.66 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 1:09.74 Cabri 60.25 64.10 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 54.17 Bronze 49.15 53.00 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 48.27 Argent 35.70 39.55 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 55.33 Fléchette 54.99 58.84 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 53.41 68.67 72.52 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 57.13 58.21 62.06 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 53.25 Bronze 46.29 50.14 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2015 F 2015 57.47 73.00 76.85 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:07.17 103.98 107.83 134 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 15h00 C 2014 58.68 85.18 89.03 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 ABS 130 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 54.62 77.81 81.66 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:00.58 73.23 77.08 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2013 à 15h00 F 2013 47.08 Bronze 46.39 50.24 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2013 à 15h00 C 2013 48.85 70.02 73.87 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2013 F 2013 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2013 C 2013 51.69 78.86 82.71 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 50.27 Fléchette 52.01 55.86 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2013 à 11h30 C 2013 1:15.10 150.72 154.57 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2013 à 11h30 F 2013 55.17 Fléchette 53.55 57.40 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 15h00 C 2013 ABS 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).