Palmares

BLANC CHARLES M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 17ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 27ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC CHARLES  picture_as_pdf     ESF1330810065 M 2001 / / -
(ESF1330810065)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 35.07 27.99 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 41.31 38.83 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 45.97 32.48 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 48.38 30.86 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/03/2014 à 11h00 FUS 2014 1:19.42 29.69 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 43.43 40.72 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 40.54 26.10 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 41.38 38.61 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 38.43 28.36 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2014 à 11h30 C 2014 45.00 37.99 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2014 à 15h00 C 2014 52.38 35.25 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 47.47 28.26 Argent 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 43.48 34.65 Argent 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 141 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 41.25 24.70 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 37.48 23.74 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 39.37 37.48 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 86 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE A F 2013 40.58 19.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 2 F 2013 43.57 17.03 Vermeil 10 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 1 F 2013 44.91 23.96 Vermeil 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 45.97 52.57 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 40.39 27.57 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 45.35 50.79 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 42.48 43.26 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 38.07 23.52 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 43.21 44.12 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 41.20 45.95 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 38.07 36.16 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2013 F 2013 54.35 64.20 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 1:05.84 94.70 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 51.53 60.78 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2013 F 2013 53.54 74.06 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 F 2013 53.38 59.01 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 F 2013 ABD 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 39.76 25.92 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 40.13 42.25 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 44.25 29.08 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 57.05 72.83 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 43.16 23.56 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 41.86 50.58 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 50.84 77.52 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 50.84 77.52 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 38.74 39.15 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 2:03.12 286.80 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 42.08 25.80 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 42.83 42.53 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 42.83 34.02 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 46.96 19.49 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 38.27 39.59 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 62 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).