Palmares

LELOUCHE LEA F. - 2003 - U21

Points Ski Open

Classement National

60095 / 132092

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2022 à 10h30 18ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h30 19ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/04/2024 à 22h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LELOUCHE LEA  picture_as_pdf     ESF1330810070 F 2003 51.37 60095/132092 1751/3527 - U21
(ESF1330810070) Classement par Nation 54648/130923 - FRA 1595/3476 - U21 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2022 à 10h30 F P1 2022 47.86 Argent 37.53 41.38 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F 2019 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F 2019 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h30 F 2019 40.07 Argent 32.90 36.75 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 10h30 F 2019 42.72 Argent 29.77 33.62 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F 2019 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F 2019 47.10 Argent 34.30 38.15 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 44.84 Vermeil 27.90 31.75 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 45.30 Argent 29.28 33.13 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 F 2018 44.24 Argent 31.12 34.97 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 44.22 Argent 34.20 38.05 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 10h30 F 2018 43.86 Argent 33.56 37.41 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 42.93 Argent 29.23 33.08 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C 2018 46.08 Bronze 56.33 60.18 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C 2018 47.42 Cabri 60.19 64.04 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h30 F 2018 44.65 Argent 32.61 36.46 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 10h00 F 2018 44.22 Argent 31.22 35.07 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 48.38 Argent 36.01 39.86 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 49.82 Argent 39.55 43.40 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2017 à 11h30 F 2017 52.10 Argent 37.61 41.46 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 55.17 Bronze 49.54 53.39 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 52.40 64.80 68.65 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 52.45 Bronze 48.88 52.73 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 52.26 Bronze 47.38 51.23 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 56.32 Bronze 45.49 49.34 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 54.71 Argent 34.32 38.17 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 52.43 Argent 39.18 43.03 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2014 à 11h30 F 2014 48.20 Bronze 47.94 51.79 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2014 C 2014 53.60 Bronze 58.28 62.13 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2014 à 11h30 F 2014 49.89 66.86 70.71 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 52.02 67.37 71.22 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 49.34 Bronze 47.24 51.09 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 10h30 F 2014 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 55.87 Fléchette 54.42 58.27 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2014 F 2014 56.86 Bronze 49.36 53.21 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 51.04 Fléchette 54.57 58.42 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 54.86 60.41 64.26 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 56.65 69.37 73.22 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 56.40 64.34 68.19 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 53.20 68.04 71.89 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 55.70 68.74 72.59 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 49.85 79.32 83.17 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 53.84 86.82 90.67 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 53.84 86.82 90.67 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 ABD 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).