Palmares

GIARD AMAURY M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

7642 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 14ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 10h30 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIARD AMAURY  picture_as_pdf     ESF1330810075 M 2000 17.26 7642/113418 914/6152 - JUN
(ESF1330810075,ESF1330810610,ESF1430850202) Classement par Nation 6143/110943 - FRA 716/6043 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 43.74 22.01 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 45.02 23.74 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 10h30 F skiopen 2022 43.54 22.20 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 42.93 21.46 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 14h45 F skiopen 2022 42.05 21.32 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABD 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F P1 2019 38.50 14.99 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 10h30 F P2 2019 36.41 19.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 à 10h30 F 2018 37.39 14.45 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 10h30 F 2018 37.98 16.32 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 43.37 20.77 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 42.80 38.03 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C 2018 58.40 30.84 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABS 139 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 à 11h00 F 2018 46.48 17.23 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 41.85 43.41 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 47.19 29.93 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 44.21 24.29 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 44.87 42.68 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 72 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 10/02/2017 à 15h00 F 2017 40.13 18.48 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 36.89 35.24 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 41.94 37.73 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 39.99 28.26 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 44.91 56.14 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 43.93 43.44 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 53.13 37.25 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 46.14 38.65 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 44.06 31.54 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 39.81 40.91 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 36.02 38.38 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 87 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 38.17 40.43 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 48.77 60.95 Cabri 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 39.55 53.12 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 46.68 48.50 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 49.27 33.27 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:01.35 21.80 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:03.83 27.37 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 45.57 33.17 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 42.10 24.89 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 20/02/2015 à 12h15 F 2015 51.27 42.73 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 51.29 47.81 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 115 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 42.96 40.38 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 47.80 29.50 Argent 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 43.64 46.72 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 15h00 F 2014 49.62 33.71 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 45.81 31.22 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 42.02 31.48 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 45.00 40.85 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 46.20 57.14 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.37 43.85 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 52.09 40.75 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 49.82 54.29 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 46.15 51.20 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 46.70 41.43 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 48.30 51.29 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 47.56 51.20 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 46.51 44.98 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 42.61 38.57 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 48.19 66.75 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 46.81 49.79 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 50.73 47.99 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 98 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 54.17 55.08 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 41.74 49.33 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 41.74 49.33 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 ABD 56 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).