Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810089)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABD 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 35.52 24.74 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 43.74 20.43 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 38.15 31.71 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 51.29 12.18 Or 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 146 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 40.42 13.22 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 38.56 26.63 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 34.31 25.73 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 119 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 37.24 14.73 Or 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 44.21 23.81 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 35.55 18.24 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 78 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 37.63 11.63 Or 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 111 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 40.42 9.51 Or 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 39.42 25.58 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 45.54 23.05 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 97 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 139 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 41.94 29.89 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 40.04 34.15 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 41.05 42.49 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 DSQ 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2013 F 2013 51.15 66.29 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 140 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 130 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 37.74 40.00 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 43.84 31.06 Argent 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).