Palmares

MARSHALL JONATHAN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARSHALL JONATHAN  picture_as_pdf     ESF1330810102 M 2002 / / -
(ESF1330810102)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 40.97 10.25 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 36.92 16.55 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 DSQ 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 ABD 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 41.76 9.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2016 à 11h30 C 2016 33.43 13.84 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 44.35 11.04 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 ABD 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 37.73 32.08 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 24.34 2.31 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 40.08 35.84 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 23.11 5.57 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 39.72 15.94 Vermeil 4 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 ABS 134 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 1 F 2014 ABS 146 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 2 F 2014 ABS 148 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 43.26 23.92 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 41.12 38.33 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 44.56 39.66 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 44.55 35.29 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABD 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 44.46 51.30 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 46.66 26.31 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 41.81 31.15 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 43.68 46.20 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 52.07 63.50 Cabri 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABD 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.18 30.07 Argent 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 41.68 28.13 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 47.26 62.30 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 42.92 33.92 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 48.40 67.45 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.41 44.14 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.01 43.17 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 46.39 62.68 Cabri 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 106 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).