Palmares

VOINOT ALIX F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

13036 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VOINOT ALIX  picture_as_pdf     ESF1930859168 F 2005 23.30 13036/113418 984/7382 - MIN
(ESF1330810385,ESF1930859168) Classement par Nation 10762/110943 - FRA 821/7147 - MIN - FRA
Classement par Département 389/3203 - Dept.75 13/244 - MIN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F P2 2020 41.81 26.54 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 40.95 26.55 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 43.02 34.61 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 48.57 42.65 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 48.92 40.20 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 ABD 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 46.21 41.93 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h30 F skiopen 2019 38.84 28.82 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 14h45 F P1 2019 40.41 20.05 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C 2018 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2018 à 14h45 C 2018 57.13 48.78 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h15 F 2018 46.63 28.21 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : XB du 28/02/2018 XB 2018 1:11.52 XB Vermeil 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 14h45 F 2018 42.20 25.19 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h15 F 2018 41.52 31.48 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 138 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 54.46 49.94 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 150 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 48.84 37.31 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 152 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 52.10 45.94 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 52.19 42.21 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 51.18 57.07 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 52.81 45.32 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 49.51 47.75 Bronze 20 picture_as_pdf
*FLECHE DU 15/03 PUBLIC A 15H00 F 2013 51.94 51.12 Fléchette 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 55.16 61.29 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 47.76 56.64 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2013 à 15h00 F 2013 50.81 54.39 Fléchette 73 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).