Palmares

MILLET IMANE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

34213 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF VAL CENIS : Flèche du 01/03/2019 10ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 29ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MILLET IMANE  picture_as_pdf     ESF1330810389 F 2003 39.01 34213/113418 1472/4493 - CAD
(ESF1330810389,ESF1966800585) Classement par Nation 30281/110943 - FRA 1287/4384 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL CENIS : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 59.35 72.73 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 126 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F P1 2019 43.71 29.01 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 52.21 65.38 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 ABD 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 F 2018 42.13 23.69 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C 2018 DSQ 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F 2018 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2018 à 10h30 F 2018 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 53.02 48.22 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 ABD 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 46.01 31.80 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 11h15 F 2018 46.15 24.16 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABD 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 ABD 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 46.15 59.11 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 51.90 42.19 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 52.23 44.64 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 46.04 30.42 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 52.36 66.15 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 48.78 43.89 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.18 48.98 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 46.60 51.31 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 47.51 34.40 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 41.11 34.83 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2013 à 15h00 F 2013 45.04 36.86 Argent 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).