Palmares

MARTIN GABRIEL M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

/ 132009

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 10ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2019 à 14h45 31ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 11h15 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/04/2024 à 20h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN GABRIEL  picture_as_pdf     ESF1330810667 M 2003 /132009 /0 - CAD
(ESF1330810667)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF VARS : Flèche du 04/03/2019 F 2019 43.72 Argent 37.35 41.20 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2019 à 14h45 C 2019 1:24.62 98.43 102.28 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 11h15 F 2019 DSQ 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F 2019 ABS 131 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F 2018 48.29 Argent 35.53 39.38 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F 2018 44.75 Argent 34.26 38.11 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 44.61 Argent 32.49 36.34 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 43.76 Vermeil 26.40 30.25 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 46.16 Bronze 43.00 46.85 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 46.32 Cabri 61.54 65.39 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 46.36 Vermeil 27.89 31.74 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 1:05.67 Bronze 52.06 55.91 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2016 à 11h30 F 2016 50.87 Argent 37.08 40.93 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2016 à 15h00 C 2016 48.45 Bronze 54.63 58.48 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 11h30 F 2016 1:22.92 127.99 131.84 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2016 à 11h30 C 2016 48.51 Bronze 58.65 62.50 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 11h30 F 2016 51.82 Bronze 42.44 46.29 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 53.05 75.12 78.97 19 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 27/02/2014 N2 F 2014 ABD 94 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 27/02/2014 F 2014 1:10.87 67.26 71.11 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 50.55 Cabri 61.50 65.35 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 15h00 F 2014 57.16 Fléchette 54.03 57.88 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2014 F 2014 53.85 Bronze 41.45 45.30 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2013 à 15h00 F 2013 48.69 Fléchette 51.40 55.25 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).