Palmares

MICHELIN TERENCE M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MICHELIN TERENCE  picture_as_pdf     ESF1330850018 M 1998 / / -
(ESF1330850018)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 107 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABS 135 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 48.79 32.08 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 119 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 ABD 121 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 42.02 39.80 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 140 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 46.87 44.78 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 46.87 55.97 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 117 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 1:00.71 50.68 Fléchette 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).