Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600019,ESF1441600099)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 ABS 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 47.99 23.49 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:12.54 54.09 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 59.10 36.68 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 54.50 53.09 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:20.01 37.52 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 45.05 23.29 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 55.80 56.30 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 49.76 28.58 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2013 à 11h00 C 2013 59.52 48.10 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 1:11.01 44.18 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:16.08 63.89 Cabri 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:12.58 49.31 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:29.59 65.60 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 11h00 F 2013 1:12.02 44.36 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 1:11.18 63.97 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:19.01 63.51 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).