Palmares

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600138)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:25.81 54.47 Fléchette 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 133 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 1:02.75 69.14 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 1:06.10 71.09 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:25.48 68.37 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 1:05.43 Sx Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 59.69 60.98 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 1:03.07 61.30 Cabri 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:07.82 91.70 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 DSQ 146 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:00.91 68.74 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:27.76 50.84 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 50.71 56.73 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:28.25 52.63 Fléchette 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:25.02 43.18 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:38.26 70.44 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 56.74 72.48 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:25.49 57.12 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).