Palmares

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600144)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 48.21 46.00 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:21.39 40.30 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 53.10 52.30 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:19.89 43.82 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 54.44 51.06 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:17.64 38.47 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:22.54 47.29 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.38 42.22 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.04 41.75 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 51.09 56.70 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : SAUT du 20/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 04.5 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:13.85 37.68 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 ABS 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:16.48 69.39 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 48.24 57.58 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:22.07 49.41 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:01.90 81.09 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:35.85 56.75 60 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).