Palmares

SOLLY SIXTINE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 67ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 8ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 10ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 51ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/05/2023 à 19h06

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOLLY SIXTINE  picture_as_pdf     ESF1341600383 M 2001 / / -
(ESF1341600383)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:21.13 41.24 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 46.93 45.57 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.08 34.38 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 1:27.76 134.38 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:12.97 50.39 Fléchette 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:07.77 64.00 Cabri 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:11.36 42.92 Bronze 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).