Palmares

PIPET BENJAMIN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 27ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 22ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 26ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 6ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PIPET BENJAMIN  picture_as_pdf     ESF1341600600 M 1997 / / -
(ESF1341600600)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 51.81 Vermeil 24.60 28.45 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 42.96 Vermeil 25.54 29.39 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:15.29 Vermeil 20.35 24.20 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 53.42 Bronze 50.49 54.34 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 49.59 Argent 28.14 31.99 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 46.72 Bronze 45.97 49.82 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:21.00 Argent 36.41 40.26 9 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).