Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600710,ESF1441600210,ESF1441650029,ESF1541600188)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 C 2018 58.60 43.82 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 F 2018 54.88 20.62 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 1:13.62 36.76 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 46.50 37.06 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:13.18 38.08 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 56.18 35.90 Argent 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 56.71 43.97 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 1:18.34 40.70 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 55.32 44.59 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:13.29 35.27 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:27.07 43.87 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h45 C 2015 55.08 55.08 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 ABS 139 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 39.98 47.15 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:01.52 70.23 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:36.48 72.22 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:25.40 66.50 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 1:28.69 85.58 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).