Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600866)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 1:04.03 43.28 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:01.46 34.52 Argent 13 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 13/03/2014 C 2014 1:00.07 56.10 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:17.52 66.82 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:03.75 29.73 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 58.71 62.93 Cabri 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 1:01.84 63.31 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.62 55.18 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).