Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600971)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABD 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 51.18 25.20 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 ABS 132 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 1:03.73 60.42 Cabri 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 49.53 28.15 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 49.35 28.35 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 14h30 F 2018 1:16.32 42.31 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:20.02 39.31 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:15.33 35.02 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:13.91 33.05 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 141 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:12.37 32.69 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABD 126 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 53.50 62.43 Cabri 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:16.83 37.10 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:20.95 41.20 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 51.02 39.90 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 51.02 39.70 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.11 41.72 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:32.03 69.33 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 52.50 60.47 Cabri 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 51.63 67.25 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:19.40 44.55 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:23.74 72.59 141 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 52.97 62.82 Cabri 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:32.06 55.04 60 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).