Palmares

FRUY MAROUSSIA F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 28ième
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 94ième
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 60ième
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 85ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/03/2023 à 19h02

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FRUY MAROUSSIA  picture_as_pdf     ESF1341601217 F 2004 / / -
(ESF1341601217)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 F 2016 1:32.01 61.03 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:40.79 65.23 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:42.44 114.02 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 2:05.06 123.24 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2013 à 11h30 F 2013 58.76 44.73 Bronze 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).