Palmares

NOMBLOT NOE M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6368 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 6ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 6ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/04/2018 à 11h00 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NOMBLOT NOE  picture_as_pdf     ESF0941602306 M 2002 16.07 6368/108112 797/6240 - CAD
(ESF0941602306,ESF1341601372,ESF1841601246) Classement par Nation 5082/105668 - FRA 621/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 4/31 - Dept.89 3/5 - CAD - Dept.89

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F P1 2019 1:02.72 13.56 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F P2 2019 51.78 18.60 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/04/2018 à 11h00 F 2018 1:03.58 18.58 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 54.59 37.84 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 38.84 28.22 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 1:03.58 17.59 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 ABD 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 50.51 28.18 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 56.10 14.00 Or 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 55.86 19.87 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 56.74 22.13 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 ABD 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 58.16 16.46 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 43.28 31.73 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 45.53 43.72 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:13.20 24.74 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 53.63 37.61 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 58.74 21.92 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 56.76 26.47 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 11h00 C 2014 1:00.72 44.08 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABD 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 58.82 26.39 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:02.61 27.41 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2013 à 11h30 F 2013 53.88 42.58 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 55.64 60.02 Cabri 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:02.85 38.10 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 47.76 61.56 Cabri 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:07.80 50.26 Fléchette 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:13.58 54.73 Bronze 72 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).