Palmares

SERDIMET-VEILLON GAETAN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 15ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 19ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 27ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 54ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SERDIMET-VEILLON GAETAN  picture_as_pdf     ESF1341601466 M 2001 /132636 /0 - JUN
(ESF1341601466)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C 2019 43.25 Bronze 46.00 49.85 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C 2019 43.64 Bronze 47.14 50.99 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 47.93 Vermeil 27.85 31.70 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:12.18 55.90 59.75 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 1:09.39 61.18 65.03 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 55.23 Bronze 53.25 57.10 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 56.99 Bronze 57.95 61.80 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 48.64 Vermeil 25.17 29.02 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 59.06 69.52 73.37 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2015 à 11h00 C 2015 51.86 Bronze 54.35 58.20 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:03.10 Cabri 60.77 64.62 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 1:03.84 61.46 65.31 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 56.35 Cabri 63.38 67.23 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 56.01 Bronze 59.02 62.87 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 55.20 Argent 32.12 35.97 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 55.90 Argent 35.29 39.14 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 58.99 64.10 67.95 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 50.18 Bronze 45.15 49.00 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2013 à 11h30 C 2013 1:04.43 70.19 74.04 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 55.64 Bronze 49.61 53.46 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).