Palmares

SERDIMET-VEILLON GAETAN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

45642 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 15ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 19ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 27ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 11ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SERDIMET-VEILLON GAETAN  picture_as_pdf     ESF1341601466 M 2001 46.57 45642/108112 2465/3955 - JUN
(ESF1341601466,ESF1341601579) Classement par Nation 41161/105668 - FRA 2251/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 1226/2403 - Dept.92 116/161 - JUN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C P1 2019 43.25 46.00 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C P2 2019 43.64 47.14 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 47.93 27.85 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 1:02.42 38.50 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:12.18 55.90 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 1:09.39 61.18 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 55.23 53.25 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 56.99 57.95 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 48.64 25.17 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 59.06 69.52 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2015 à 11h00 C 2015 51.86 54.35 Bronze 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:03.10 60.77 Cabri 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 1:03.84 61.46 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 56.35 63.38 Cabri 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 56.01 59.02 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 55.20 32.12 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 55.90 35.29 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 58.99 64.10 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 52.81 36.46 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 50.18 45.15 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2013 à 11h30 C 2013 1:04.43 70.19 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 55.64 49.61 Bronze 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).