Palmares

SFEZ MIA F. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 14ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 23ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 19ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 13ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/02/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SFEZ MIA  picture_as_pdf     ESF1341601681 F 2003 / / -
(ESF1341601681)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 40.31 Vermeil 23.20 27.05 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 52.41 Bronze 52.06 55.91 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 1:04.33 Argent 28.81 32.66 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 C 2017 51.97 Bronze 49.93 53.78 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 53.03 Bronze 52.12 55.97 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:16.11 Argent 37.01 40.86 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 1:00.55 67.14 70.99 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 54.02 Bronze 50.05 53.90 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:16.28 Argent 36.04 39.89 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 53.54 Cabri 62.54 66.39 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:16.90 Argent 37.22 41.07 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 DSQ 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 58.86 Bronze 51.31 55.16 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 51.71 Argent 41.53 45.38 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 51.71 Argent 41.31 45.16 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:15.79 Argent 39.29 43.14 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:22.10 Fléchette 51.06 54.91 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 49.80 Bronze 53.25 57.10 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.24 Bronze 44.00 47.85 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 ABS 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 1:01.98 71.40 75.25 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 54.33 Bronze 40.39 44.24 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 51.65 67.31 71.16 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:22.31 Bronze 49.85 53.70 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 53.24 Cabri 63.55 67.40 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:30.54 Fléchette 52.48 56.33 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 DSQ 119 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).