Palmares

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341601822)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 1:00.57 34.96 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 1:01.72 55.98 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 51.56 33.40 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 50.81 32.15 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 14h30 F 2018 1:16.04 41.79 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 52.77 58.55 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 51.15 53.50 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:30.22 44.28 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:29.81 53.89 Fléchette 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 56.21 60.04 Cabri 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:19.92 43.87 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 1:08.77 87.12 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:22.70 51.63 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:05.99 64.83 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:03.22 61.04 Cabri 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:27.40 52.45 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 54.46 47.77 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 54.46 47.99 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:18.31 43.93 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 55.35 68.10 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:18.25 45.88 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 DSQ 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 2:07.09 181.48 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 58.25 86.13 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:31.87 67.25 56 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).