Palmares

MAGER GREGORY M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

9688 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 5ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAGER GREGORY  picture_as_pdf     ESF1341602086 M 1974 20.30 9688/108112 500/8713 - MA2
(ESF1341602086) Classement par Nation 7854/105668 - FRA 451/8627 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F P1 2019 42.71 19.00 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F P2 2019 47.05 21.61 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 40.03 16.98 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 41.68 14.07 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2013 à 11h00 F 2013 53.93 23.86 Vermeil 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).