Palmares

VUKMANOVIC LUKA M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1963 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VUKMANOVIC LUKA  picture_as_pdf     FFS2659672 M 1999 9.39 1963/108112 203/3955 - JUN
(ESF1341650001,FFS2659672) Classement par Nation 242/105668 - FRA 23/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 32/2683 - Dept.74 7/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F P1 2019 38.07 9.24 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F P2 2019 38.03 9.53 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:01.79 9.97 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 1:04.19 14.05 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 52.18 18.92 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 ABD 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:01.35 9.57 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 47.63 10.15 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 53.16 10.59 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 55.81 6.37 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:09.89 10.39 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2014 à 11h00 F 2014 ABS 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.09 11.36 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:02.91 9.56 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:18.32 28.31 Argent 140 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:13.69 14.85 Or 123 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A F 2013 ABS 91 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 1 F 2013 38.78 10.42 Or 15 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 2 F 2013 40.49 17.91 Vermeil 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 47.32 9.33 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 45.77 5.83 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 59.76 14.42 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 49.36 7.35 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:01.72 10.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:00.32 7.68 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 14h30 C 2013 47.40 19.61 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 41.34 10.48 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 11h00 F 2013 58.58 5.11 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 56.48 10.12 Or 6 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 ABD 71 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 19/01/2013 à 10h00 F 2013 46.78 13.68 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 1:00.03 13.39 Or 8 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 44.50 11.25 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:02.57 14.62 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 42.61 18.72 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 58.16 10.15 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 53.31 10.35 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 96 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).