Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341660082)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:22.85 47.60 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2018 C 2018 49.19 44.18 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 44.16 34.96 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 1:02.39 102.37 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 ABS 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:19.23 42.63 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:19.89 36.77 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 54.22 50.54 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:19.24 41.32 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 54.24 57.32 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 57.97 49.33 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:14.65 37.20 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 51.09 Sx Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 55.14 62.94 Cabri 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 1:17.50 44.75 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 ABD 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 DSQ 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 54.40 73.56 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:26.04 60.28 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).