Palmares

CLETOT ANTOINE M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 4ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLETOT ANTOINE  picture_as_pdf     ESF1341900009 M 1997 / / -
(ESF1341900009)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 35.59 14.40 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABD 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 32.57 8.78 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 30.54 6.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 31.37 7.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 39.03 5.74 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 31.91 5.46 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 DSQ 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 38.15 9.91 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 ABD 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 40.66 9.86 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 30.65 10.51 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 134 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 34.00 13.70 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 36.71 13.69 Or 4 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:21.76 7.51 Or 15 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).