Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1149400039,ESF1366251634)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 45.94 23.83 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:17.97 31.04 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 1:50.64 22.90 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 49.16 23.46 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 50.64 27.94 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 51.84 24.20 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 54.17 Sx Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 52.15 49.97 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 52.72 49.90 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 48.74 34.83 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 49.75 35.56 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 DSQ 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:21.49 41.25 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:20.35 50.50 Fléchette 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 48.51 51.38 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 49.12 54.16 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:46.51 59.18 50 picture_as_pdf
ESF TOUSSUIRE (LA) : Flèche du 11/04/2013 F 2013 55.05 27.46 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2012 C 2012 57.51 57.62 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 43.59 44.59 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:07.90 66.47 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:18.38 62.56 118 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:02.33 66.47 90 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).