Palmares

LETROSNE MILO M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

18828 / 113291

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 15ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LETROSNE MILO  picture_as_pdf     FFS2710198 M 2007 28.38 18828/113291 2089/13940 - BEN
(ESF1400055100,ESF1930857135,ESF1930857358,ESF1930857480,ESF1930857793,FFS2710198) Classement par Nation 15957/110817 - FRA 1722/13565 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 ABS 139 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 49.64 33.98 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 12h00 F skiopen 2022 ABS 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2021 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 48.55 38.00 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 48.89 38.30 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 45.61 33.32 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 45.65 33.05 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 45.46 32.27 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 50.55 37.89 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 55.14 46.03 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABD 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 24/02/2020 à 15h00 C skiopen 2020 1:01.00 55.52 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 50.24 38.44 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 50.38 60.04 Cabri 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.80 35.14 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h45 F skiopen 2020 45.43 37.62 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 47.28 32.33 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABD 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 47.23 40.69 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.71 45.60 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 45.88 32.30 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 48.26 52.58 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 43.53 31.75 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 44.68 38.07 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F P1 2020 47.97 27.75 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 52.05 45.43 Fléchette 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 47.22 36.28 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 50.24 56.25 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 49.11 41.32 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 48.92 41.18 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:01.93 70.22 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 51.21 41.78 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 54.98 51.67 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:13.22 60.40 Cabri 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.73 32.62 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h45 F P2 2019 44.30 29.00 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.42 33.09 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:00.47 56.70 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.83 29.06 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 53.03 33.61 Argent 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 F 2018 ABD 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F 2018 46.18 34.28 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 11h15 F 2018 46.72 34.48 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 14h45 C 2018 1:02.26 64.66 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 11h15 F 2018 45.56 36.69 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2018 à 14h45 F 2018 44.58 31.85 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h15 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 F 2018 51.46 52.52 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 49.48 50.17 Fléchette 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 57.89 74.74 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 46.53 40.07 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F 2018 46.08 45.13 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:06.10 66.08 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 58.70 40.36 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 1:02.34 67.03 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 50.95 39.63 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 F 2017 57.28 40.56 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 54.92 67.74 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 1:03.46 66.61 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 10h00 F 2017 56.31 41.59 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 56.29 84.83 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:02.81 62.80 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:03.40 93.34 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 15h00 F 2017 57.41 52.69 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 55.69 49.87 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 51.90 75.80 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 58.59 55.08 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 56.17 54.87 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 58.23 55.36 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 57.29 57.61 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 55.90 66.72 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 15h00 F 2016 53.22 48.04 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 15h00 F 2016 57.52 54.33 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:18.31 124.53 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 59.62 86.43 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 1:12.47 91.37 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:02.63 94.99 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h00 F 2014 1:02.10 78.96 97 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:02.07 75.59 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 15h00 C 2014 1:06.73 88.72 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 1:05.67 106.03 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 1:13.27 118.65 60 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).