Palmares

LILIAN MAX M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

68689 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2020 à 14h15 21ième
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2020 à 10h00 ABS
ESF AVORIAZ : Chamois du 13/02/2020 à 10h00 28ième
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/12/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LILIAN MAX  picture_as_pdf     ESF1417600727 M 2004 58.86 68689/108112 7217/10151 - MIN
(ESF1417600727,ESF1449400065) Classement par Nation 63404/105668 - FRA 6684/9880 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2020 à 14h15 F P1 2020 1:04.68 56.65 21 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 93 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 13/02/2020 à 10h00 C skiopen 2020 1:18.48 85.83 28 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/12/2018 F skiopen 2019 ABD 118 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 27/12/2018 C P2 2019 1:05.40 61.06 Cabri 59 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 22/02/2018 à 10h00 C 2018 1:14.25 103.28 65 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 14h00 F 2018 48.60 34.59 Argent 10 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2016 F 2016 1:07.77 44.19 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 03/03/2016 C 2016 ABS 75 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:07.68 67.32 117 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:09.99 54.86 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2016 F 2016 52.38 58.34 41 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2016 F 2016 52.59 59.03 52 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 26/02/2015 F 2015 59.48 51.54 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:12.31 77.37 70 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2015 F 2015 1:00.08 67.12 122 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 36 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 19/02/2015 C 2015 ABS 127 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 à 10h45 F 2015 44.14 55.70 40 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 54.68 54.04 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 F 2015 44.16 55.38 42 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 F 2015 ABS 87 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 11/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 15 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2014 à 14h15 F 2014 1:02.58 57.67 34 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 20/02/2014 C 2014 57.74 76.37 93 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 29/12/2013 F 2014 1:00.39 49.33 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 29/12/2013 à 12h30 F 2014 1:02.58 54.98 Fléchette 109 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).