Palmares

GOSCINNY SIMON M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

10378 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 14h45 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 11h15 17ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 10h30 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2022 à 10h30 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GOSCINNY SIMON  picture_as_pdf     ESF1430850097 M 2000 17.86 10378/143655 1020/6910 - JUN
(ESF1430850097) Classement par Nation 8558/141035 - FRA 811/6796 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 14h45 F P2 2022 38.83 17.99 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 11h15 F skiopen 2022 39.82 21.66 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 10h30 F skiopen 2022 41.80 20.25 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2022 à 10h30 F P1 2022 40.23 17.73 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2022 à 14h45 F skiopen 2022 42.13 22.94 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 41.20 21.21 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 ABS 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 F 2019 ABS 121 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 44.83 27.90 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 40.52 34.42 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 ABD 128 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 40.96 16.83 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 40.58 15.81 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 F 2018 40.35 19.59 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : XB du 28/02/2018 XB 2018 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C 2018 ABS 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C 2018 ABS 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 10h00 F 2018 40.61 20.50 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h30 F 2018 40.25 19.54 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 40.23 27.43 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 40.75 29.41 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 ABD 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C 2018 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F 2018 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABS 149 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 44.86 17.22 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 107 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 50.92 25.60 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 45.82 26.16 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABD 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 55.08 21.57 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 43.75 39.62 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 15h00 F 2017 42.91 14.12 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 43.76 22.58 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2017 à 11h30 F 2017 46.43 22.64 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2017 à 11h30 C 2017 40.83 29.94 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2017 à 15h00 F 2017 51.22 19.81 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2017 C 2017 40.53 40.14 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2017 à 11h30 C 2017 40.55 34.10 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 41.01 48.10 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 43.25 42.04 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 122 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 38.65 23.96 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 39.42 39.50 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 40.74 25.51 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 45.17 26.06 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 45.35 19.31 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 44.26 24.57 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABD 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 46.61 32.30 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 47.45 22.58 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 45.59 21.02 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 42.21 26.86 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 44.04 20.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 41.90 24.30 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 41.67 30.30 Argent 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 58.69 24.10 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 ABS 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 47.58 37.08 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 47.83 36.77 Argent 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).