Palmares

GIARD AMAURY M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 19ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 35ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 29/02/2024 à 21h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIARD AMAURY  picture_as_pdf     ESF1430850202 M 2000 / / -
(ESF1430850202)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 36.89 Argent 35.24 39.09 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 41.94 Argent 37.73 41.58 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 39.99 Argent 28.26 32.11 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 43.93 Argent 43.44 47.29 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 53.13 Argent 37.25 41.10 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 46.14 Argent 38.65 42.50 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 39.81 Argent 40.91 44.76 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 36.02 Argent 38.38 42.23 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 87 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 38.17 Bronze 40.43 44.28 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 48.77 Cabri 60.95 64.80 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 39.55 Fléchette 53.12 56.97 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 46.68 Bronze 48.50 52.35 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 49.27 Argent 33.27 37.12 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:01.35 Vermeil 21.80 25.65 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:03.83 Vermeil 27.37 31.22 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 45.57 Argent 33.17 37.02 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 42.10 Vermeil 24.89 28.74 27 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 20/02/2015 à 12h15 F 2015 51.27 Bronze 42.73 46.58 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 51.29 Bronze 47.81 51.66 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 115 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 42.96 Argent 40.38 44.23 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 47.80 Argent 29.50 33.35 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 43.64 Bronze 46.72 50.57 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 15h00 F 2014 49.62 Argent 33.71 37.56 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.37 Bronze 43.85 47.70 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).