Palmares

GUENARD EMILE M. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 29ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 15ième AR
ESF VAL THORENS : XB du 28/02/2018 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 12ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUENARD EMILE  picture_as_pdf     ESF1430850429 M 2005 / / -
(ESF1430850429)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 54.45 65.54 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 44.91 35.19 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : XB du 28/02/2018 XB 2018 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C 2018 44.86 52.72 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C 2018 45.36 54.10 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 54.98 51.69 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 46.13 37.17 Argent 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 54.59 58.25 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 45.91 32.50 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 43.57 41.23 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 15h00 F 2017 59.00 45.54 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 04/03/2016 à 15h00 F 2016 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 10h30 C 2016 52.63 55.03 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 04/03/2016 à 10h30 F 2016 52.63 68.69 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 58.07 52.78 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2016 15H00 F 2016 52.90 38.95 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2016 F 2016 52.90 37.87 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 56.47 78.68 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 1:00.58 54.03 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 57.69 68.35 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 1:08.90 69.16 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 59.07 55.41 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 55.74 49.88 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 55.93 73.97 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 53.63 60.07 Cabri 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 ABD 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 à 10h30 F 2015 54.50 76.20 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 1:01.57 100.03 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 126 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2015 F 2015 1:02.48 88.08 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 1:03.06 89.94 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 1:00.44 91.22 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 56.63 68.99 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 15h00 F 2014 1:09.49 87.25 78 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).