Palmares

GEORGES THOMAS M. - 2004 - U21

Points Ski Open

Classement National

2130 / 115834

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2023 à 11h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2023 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2023 à 11h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2023 à 11h00 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2024 à 20h43

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GEORGES THOMAS  picture_as_pdf     ESF1441600126 M 2004 11.65 2130/115834 352/7226 - U21
(ESF1441600126) Classement par Nation 1723/114722 - FRA 282/7107 - U21 - FRA
Classement par Département 5/27 - Dept.39 1/3 - U21 - Dept.39

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2023 à 11h30 F P2 2023 41.51 Or 8.07 11.92 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2023 à 11h00 F P1 2023 41.39 Or 7.53 11.38 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2023 à 11h30 F skiopen 2023 40.68 Or 14.59 18.44 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2023 à 11h00 F skiopen 2023 41.61 Vermeil 15.26 19.11 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 C 2020 43.90 Vermeil 27.90 31.75 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 C 2020 ABD 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2020 à 15h00 C 2020 45.19 Vermeil 24.61 28.46 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2020 à 14h30 C 2020 46.01 Vermeil 25.53 29.38 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2020 à 14h30 F 2020 1:06.54 Or 14.33 18.18 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C 2019 42.25 Argent 29.38 33.23 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C 2019 43.23 Argent 31.78 35.63 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C 2019 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F 2019 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F 2019 50.52 Vermeil 18.15 22.00 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 à 14h45 F 2019 27.51 Vermeil 25.62 29.47 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2018 à 14h30 C 2019 36.53 Argent 29.82 33.67 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2018 à 14h30 F 2019 28.21 Argent 31.27 35.12 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2018 à 14h30 F 2019 25.44 Vermeil 23.74 27.59 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2018 à 14h30 C 2019 DSQ 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2018 à 14h30 C 2019 30.52 Argent 30.48 34.33 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 55.74 Vermeil 24.20 28.05 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 39.32 Argent 29.57 33.42 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 1:04.74 Vermeil 19.73 23.58 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 58.43 Vermeil 18.74 22.59 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:14.26 Argent 32.16 36.01 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:12.12 Argent 34.50 38.35 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 51.33 Argent 31.82 35.67 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 52.35 Bronze 44.42 48.27 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 53.58 Argent 42.47 46.32 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.47 Argent 36.83 40.68 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 56.36 Sx Argent 32.21 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 DSQ 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:14.10 Argent 35.27 39.12 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:15.43 Bronze 43.46 47.31 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 51.59 Bronze 51.90 55.75 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 52.33 Bronze 51.44 55.29 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:16.59 Bronze 41.02 44.87 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:14.32 Bronze 40.57 44.42 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 14h30 SX 2014 53.40 Sx Bronze 45.54 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 ABS 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 56.35 Bronze 48.60 52.45 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).