Palmares

GEORGES THOMAS M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

8828 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2021 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 9ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2020 à 15h00 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GEORGES THOMAS  picture_as_pdf     ESF1441600126 M 2004 16.23 8828/143655 1004/9142 - CAD
(ESF1441600126) Classement par Nation 7230/141035 - FRA 800/8930 - CAD - FRA
Classement par Département 15/53 - Dept.39 3/6 - CAD - Dept.39

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 C skiopen 2020 ABD 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 C skiopen 2020 43.90 27.90 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2020 à 15h00 C skiopen 2020 45.19 24.61 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2020 à 14h30 C skiopen 2020 46.01 25.53 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2020 à 14h30 F P1 2020 1:06.54 14.33 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 42.25 29.38 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 43.23 31.78 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F P2 2019 50.52 18.15 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 27.51 25.62 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 36.53 29.82 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2018 à 14h30 F skiopen 2019 28.21 31.27 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2018 à 14h30 F skiopen 2019 25.44 23.74 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 DSQ 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 30.52 30.48 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 55.74 24.20 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 39.32 29.57 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 1:04.74 19.73 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 ABS 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 58.43 18.74 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:14.26 32.16 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:12.12 34.50 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 51.33 31.82 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 52.35 44.42 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 53.58 42.47 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.47 36.83 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 56.36 Sx Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 DSQ 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:14.10 35.27 Argent 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:15.43 43.46 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 51.59 51.90 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 52.33 51.44 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:16.59 41.02 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:14.32 40.57 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 14h30 SX 2014 53.40 Sx Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 ABS 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 56.35 48.60 Bronze 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).