Palmares

DUBOIS RODOLPHE M. - 2005 - U21

Points Ski Open

Classement National

14271 / 132415

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2023 à 11h30 15ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2023 à 11h00 13ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 7ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUBOIS RODOLPHE  picture_as_pdf     ESF1441600347 M 2005 24.93 14271/132415 1470/7687 - U21
(ESF1441600347) Classement par Nation 12281/131245 - FRA 1285/7559 - U21 - FRA
Classement par Département 293/993 - Dept.69 60/131 - U21 - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2023 à 11h30 F skiopen 2023 47.12 Argent 30.02 33.87 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2023 à 11h00 F P2 2023 46.62 Argent 28.57 32.42 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 F 2022 42.28 Or 13.72 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 F P1 2022 41.63 Or 13.59 17.44 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F 2020 ABD 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 C 2020 46.27 Argent 32.06 35.91 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 C 2020 44.41 Argent 29.15 33.00 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 F 2020 51.05 Vermeil 25.93 29.78 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F 2020 49.37 Vermeil 16.82 20.67 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F 2020 48.80 Vermeil 17.68 21.53 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 à 14h45 F 2020 29.07 Vermeil 23.91 27.76 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2019 à 14h45 C 2020 38.93 Argent 32.39 36.24 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2019 à 14h45 C 2020 37.76 Argent 28.42 32.27 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2019 à 14h45 C 2020 38.12 Argent 35.95 39.80 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F 2019 43.24 Vermeil 24.07 27.92 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F 2019 42.04 Vermeil 21.08 24.93 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2019 à 10h45 F 2019 44.17 Vermeil 22.90 26.75 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C 2019 49.49 Argent 33.22 37.07 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C 2019 49.73 Argent 33.47 37.32 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C 2019 46.19 Argent 34.90 38.75 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C 2019 47.61 Argent 38.14 41.99 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C 2019 47.34 Argent 32.91 36.76 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F 2019 56.25 Argent 28.84 32.69 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F 2019 52.36 Vermeil 20.48 24.33 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F 2019 43.68 Vermeil 20.80 24.65 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2019 à 10h45 F 2019 50.75 Vermeil 25.49 29.34 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2018 F 2019 26.04 Vermeil 26.47 30.32 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 F 2018 49.60 Vermeil 24.91 28.76 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 F 2018 48.36 Vermeil 17.75 21.60 17 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2018 55.20 Vermeil 24.02 27.87 79 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2018 53.05 Vermeil 23.37 27.22 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F 2018 43.48 Vermeil 18.28 22.13 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F 2018 43.00 Vermeil 17.78 21.63 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 48.85 Vermeil 25.26 29.11 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 ABD 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 15h00 C 2018 46.35 Argent 32.02 35.87 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 56.64 Argent 42.26 46.11 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 1:08.17 Vermeil 25.82 29.67 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 14h30 F 2018 1:04.21 Vermeil 19.73 23.58 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 45.28 Vermeil 19.63 23.48 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 46.59 Vermeil 26.74 30.59 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 46.96 Vermeil 26.13 29.98 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2018 F 2018 46.08 Vermeil 23.11 26.96 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2018 F 2018 45.63 Vermeil 19.86 23.71 8 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 48.86 Bronze 45.55 49.40 72 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 51.38 Bronze 45.06 48.91 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 F 2017 48.44 Argent 30.53 34.38 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:15.87 Argent 38.75 42.60 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 44.93 Argent 36.82 40.67 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:19.99 Bronze 41.35 45.20 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 51.69 Argent 31.33 35.18 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 49.93 Vermeil 27.50 31.35 29 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 55.81 Bronze 45.72 49.57 73 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 55.36 Fléchette 51.17 55.02 84 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 26/02/2016 à 00h00 C 2016 56.55 Bronze 54.36 58.21 29 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 26/02/2016 à 15h15 C 2016 DSQ 54 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 55.70 Cabri 61.10 64.95 28 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 25/02/2016 à 15h30 C 2016 54.25 Bronze 51.67 55.52 62 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 25/02/2016 à 14h10 C 2016 53.79 Bronze 52.12 55.97 55 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2016 à 14h30 F 2016 40.97 Argent 33.58 37.43 46 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2016 à 00h00 F 2016 42.92 Bronze 42.26 46.11 85 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 23/02/2016 à 15h30 FUS 2016 ABS 59 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 23/02/2016 à 14h20 FUS 2016 1:17.80 Bronze 47.91 51.76 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 52.70 Argent 36.07 39.92 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 53.33 Bronze 57.22 61.07 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 52.37 Bronze 58.09 61.94 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 52.89 Vermeil 27.20 31.05 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h30 F 2014 55.68 Bronze 41.14 44.99 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 F 2014 56.85 Bronze 43.63 47.48 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 1:02.08 Cabri 60.34 64.19 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 1:01.46 Bronze 54.82 58.67 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 52.70 Bronze 44.50 48.35 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 58.42 80.55 84.40 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).