Palmares

COURTES JULIE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

11264 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 26ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 13ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COURTES JULIE  picture_as_pdf     ESF1441600482 F 2002 22.12 11264/108112 441/3262 - CAD
(ESF1441600482) Classement par Nation 9196/105668 - FRA 339/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 12/181 - Dept.44 2/11 - CAD - Dept.44

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F P1 2020 51.21 19.26 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 49.82 28.77 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 55.70 58.22 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABD 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 46.43 24.98 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 50.95 31.18 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 49.25 26.77 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 2) : Chamois du 08/03/2018 à 10h30 C 2018 54.05 42.18 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 1) : Chamois du 08/03/2018 à 10h30 C 2018 ABD 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 F 2018 51.50 25.89 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F 2018 52.67 31.77 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2017 à 10h30 C 2017 34.15 50.22 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2017 à 10h30 C 2017 34.02 45.82 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 22/02/2017 à 10h30 F 2017 ABD 211 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 55.45 34.85 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 57.75 65.70 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 56.12 35.85 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 1:00.52 40.58 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 57.82 59.96 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 11h00 C 2015 55.98 55.06 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 52.57 35.28 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h30 F 2014 55.59 40.91 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 F 2014 56.24 42.09 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 59.15 53.71 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 1:00.77 53.30 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 53.70 47.24 Bronze 65 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).